萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

SSK固态U盘试用活动(申请已结束)

nkc3g4 发表于 2022-7-26 10:38
其实现在就是这样的,不常来的都是honor组,主力版主是super组,小版主是实习组。 ...

额 我们的新版主wtgahz进他的主页显示管理组是Honor Moderator,然后用户组是实习版主。
我管理组,用户组貌似都是只有Moderator
实习版主的分类也是有点乱。

nkc3g4 发表于 2022-7-26 12:23
私信发给我地址

好的 感谢n大信任!

时光守护者 发表于 2022-7-26 09:48
那你是怎么成为版主的???
第二条......

实习吧,我看着最开始的规则没有,后面的也没看

wtgahz 发表于 2022-7-26 15:26
实习吧,我看着最开始的规则没有,后面的也没看

实习版主好像也要符合申请规定啊

nkc3g4 发表于 2022-7-26 10:38
其实现在就是这样的,不常来的都是honor组,主力版主是super组,小版主是实习组。 ...

虽是如此,但从站点管理及各版主的个人资料页来看,个别依旧存在不对应的情况。
另外就是各个版块的版主名额分配不均,虽说wtg版块是主版块(人人都想管这个版块,但实际上该版目前的管理是过剩的)。

同时也可以考虑给主力版主们分职能(虽然他们协助你负责全站事务,但稍微细分一些会更有规范性、针对性职能)。

比如龙版是硬件发烧友,可以主负责硬件测试性能,并对这类帖子进行评分、加精。

J版是老师出身,可以考虑:
1.主负责版规、坛规制定优化,并对违规帖子人员进行封禁删有优先权;
2.主持每日话题讨论,并让还是学生党的版主参与进去,多看多学……

OOO 发表于 2022-7-26 15:35
虽是如此,但从站点管理及各版主的个人资料页来看,个别依旧存在不对应的情况。
另外就是各个版块的版主 ...

同意,我现在主管的两个板块(智能家居,Win板块)基本上没啥人发帖,导致天天上线也没有能管理的,基本上就是处理几个举报,找找故意水贴的,一个月管理操作次数不到50。

PencilNavigator 发表于 2022-7-26 15:07
额 我们的新版主wtgahz进他的主页显示管理组是Honor Moderator,然后用户组是实习版主。
我管理组,用户 ...

等N大回复哈。
有时候会出现纰漏也是正常的。

坛里人事定夺、活动开展、网站维护等等事情,主要还是N大在主持,难免有时候会……咳咳。

OOO 发表于 2022-7-26 15:41
等N大回复哈。
有时候会出现纰漏也是正常的。

我服从你们安排就好~~~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:45 , Processed in 0.107385 second(s), 19 queries , Gzip On.