萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 惠普X911W固态U盘测评

龍在天涯 发表于 2022-7-26 07:07
大家进了萝卜头论坛后,对u盘的要求越来越高了(*∩_∩*)

进论坛前:
写入50M/s(哇,好快啊,比2.0强多了);读取(随意,没啥影响);4K速度(这是啥玩意儿,不关心)

进论坛后:
写入50M/s(垃圾速度,电子垃圾);读取(至少也得不低于400M/s吧);4K读取(最低忍受极限是10M/s)

tianxianpei1995 发表于 2022-7-26 07:24
进论坛前:
写入50M/s(哇,好快啊,比2.0强多了);读取(随意,没啥影响);4K速度(这是啥玩意儿,不 ...

是的(*∩_∩*)      

机器猫pro 发表于 2022-7-25 16:15
我还是愿意选择打折价169的cz880或者se2,终生质保还不掉速

现在的Cz880好像是会掉速的,需要不定期优化。
而且这个盘部署wtg出问题的案例也不少。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-26 07:24
进论坛前:
写入50M/s(哇,好快啊,比2.0强多了);读取(随意,没啥影响);4K速度(这是啥玩意儿,不 ...

进论坛前:
一个随便什么盘,能装数据不容易坏的就行了;

进论坛后:
我去,啊呦,啊啊啊啊,这个不错,那个也不错,都入了吧。(主动忽略手里吃灰的四五个固态u盘,总觉得还缺好几个盘)

OOO 发表于 2022-7-26 08:05
进论坛前:

进论坛前:10MB/S忍忍就好。哇,50MB/S,这才是高速。
刚进论坛:100MB/S好像还不错,机械硬盘不会辜负我
现在:没有个200MB/S+ ,这怎么忍的了~~~

OOO 发表于 2022-7-26 08:05
进论坛前:

是的,光SE ii我就买了俩,一个用来测试折腾WTG,一个用来吃灰收藏。。。。CZ880也买了俩,一个是主动买的用来测试,另一个是中了一个200块的数字RMB红包买的(那个红包仅限自营商品,没法买SEII,所以退而求其次买了CZ880)

一入萝卜头,买盘高要求

让人联想到买笔记本的时候,三千预算进笔吧,加钱加到一万八

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:53 , Processed in 0.102057 second(s), 22 queries , Gzip On.