萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG之Windows 11 分区蓝屏 解决思路 [就235cm桥接]

OOO 发表于 2022-7-23 17:07
我还真没注意这个版本号的区别。

所以说,也可能预览版的11已经修好兼容问题也不一定。 ...

哈哈哈 看我新发的帖子,老折磨人了

tianxianpei1995 发表于 2022-7-23 17:27
哈哈哈 看我新发的帖子,老折磨人了

确实很折磨人。
特别是刚开始的时候,根本无从下手。
等到有一定头绪时,每次重启都小心翼翼,怕蓝。
再到一步点亮,简直松了口气。

OOO 发表于 2022-7-24 07:52
确实很折磨人。
等到有一定头绪时,每次重启都小心翼翼,怕 ...

真心佩服,真能肝

OOO 发表于 2022-7-24 07:52
确实很折磨人。
等到有一定头绪时,每次重启都小心翼翼,怕 ...

超版能发现是235CM这个原因真的很不容易,一般根本不会想到是一个小小的桥接芯片问题。

哈哈,怪不得我用22621.xxx的11后续没有再蓝屏呢,后来我部署前都是用DG直接删除所有分区,然后保持【未分区】状态,最后用WTGA部署。这下也解决了我那个帖子里说的【第二次安装】遇到的先蓝屏后系统自己修复的bug(那次我是没有格式化,直接在第一次失败的基础上部署了第2次,明明第2次用的是22621系统),这下完美了!!!我决定了,以后每次部署WTG,首先用DG删除所有分区并保持【未分区】状态,然后再用WTGA,这种情况下问题应该就不大了

感谢O大分享经验,话说11的镜像大小控制在2G以下是有够精简的,改天也来体验一下子

谢谢分享经验,遇到这样的问题可以借鉴。

11折腾的时候都是选择最新版,没遇到过问题,但使用的时候遇到的问题比较多,一般都是重启选择其他10系统,11总是被打入冷宫,想起来就灌装个最新版试试。有些软件不能用还有替代的可用,有些只能用那个软件,不能用就真的不能用了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 02:08 , Processed in 0.091679 second(s), 22 queries , Gzip On.