萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG之Windows 11 分区蓝屏 解决思路 [就235cm桥接]

e0yue 发表于 2022-7-23 12:57
怎么查是否用了235cm?我有个numinuo不知道哪个桥接

努米诺换235桥接后,读写速度都提高了。你在gen2接口或者雷电接口测一下速度就知道了

WIN11现在有什么win10实现不了的重要功能吗

laclac 发表于 2022-7-23 15:51

品牌机新电脑现在预装了WIN11,换成win10有的没有某些驱动(比如没有声卡驱动)

e0yue 发表于 2022-7-23 12:57
怎么查是否用了235cm?我有个numinuo不知道哪个桥接

不用什么软件,像cf,努米诺这些都会在详情页大大方方说出来,不像某些大厂或者____厂,遮遮掩掩还含糊不清。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-23 13:08
哦,对了,跟你说一下,你下载的这个win11不属于正式版,正式版的版本号目前是22000.xxx这种(即目前win1 ...

我还真没注意这个版本号的区别。

所以说,也可能预览版的11已经修好兼容问题也不一定。

dgwyj 发表于 2022-7-23 13:11
235cm和11,我也折腾过一段时候。传统和虚拟都没问题。
ventoy启动就有蓝屏,也不是每次都蓝屏,10次蓝9次 ...

可能是没分区,没分区一般不会蓝。

时光守护者 发表于 2022-7-23 08:30
这竟然成功打破 WTG 无法安装 Windows 11 和精简系统的传说?
话说回来我 WTG 装 Windows 11 似乎没蓝过。 ...

https://bbs.luobotou.org/thread-50768-1-1.html
我去年折腾的,估计是全网第一例的精简版11 to go

laclac 发表于 2022-7-23 15:51

专为12代U而生的11,算不算一个梗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:38 , Processed in 0.106598 second(s), 20 queries , Gzip On.