萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG之Windows 11 分区蓝屏 解决思路 [就235cm桥接]

龍在天涯 发表于 2022-7-23 09:06
我的主机系统用的就是不忘初心的win10,感觉比较适合我,也很稳定。

不忘初心的镜像,确实比我用过的其他第三方都稳定多。

能不能用 chipfancier的盘来做测试呢?
再说论坛不是有合作么,要多用CF的盘。
HPZ已经停产了,没任何意义。

龍在天涯 发表于 2022-7-23 09:06
我的主机系统用的就是不忘初心的win10,感觉比较适合我,也很稳定。

我只用Chipfancier的盘安装Wtg,所以Win10和Win11都正常。

安装win11多次,出现蓝屏有过,但不多。

我装了好多次win11了,用的官方镜像,CZ880/CHIPFANCIER SEii以及各种硬盘盒+SSD方案等等,都能完美安装,一次蓝屏都没有遇到过。

e0yue 发表于 2022-7-23 11:54
能不能用 chipfancier的盘来做测试呢?
再说论坛不是有合作么,要多用CF的盘。
HPZ已经停产了,没 ...

不单单看牌子,而是针对性的测试,目前是235cm桥接会出问题,所以用该桥接的盘来测试。

jyssysz 发表于 2022-7-23 12:14
安装win11多次,出现蓝屏有过,但不多。

看桥接,如果是235cm,且分区部署,会蓝。
这已经是很多案例了。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-23 12:36
我装了好多次win11了,用的官方镜像,CZ880/CHIPFANCIER SEii以及各种硬盘盒+SSD方案等等,都能完美安装, ...

组合盘,没这个问题,
235cm桥接的u盘,如果不分区,也不会蓝。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:46 , Processed in 0.131595 second(s), 26 queries , Gzip On.