萝卜头IT论坛

搜索
楼主: a55730

[未解决] 新手求助帖,wintogo长期使用到底怎么选?

追求便携的话固态U盘首选没错了
固定使用的话可以考虑固态移动硬盘

CCS_Leick 发表于 2022-7-18 14:23

固态移动u盘这个价位有啥搭配推荐的吗?

a55730 发表于 2022-7-18 14:24
固态移动u盘这个价位有啥搭配推荐的吗?

CHIPFANCIER子品牌努米诺有一款,256G 400出头
评测帖【https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50716
更便宜一点IXUNICS的SE款也可以,评测的话我主页有
外观高端点CHIPFANCIER 3D NANO或者IXUNICS Ultra

CCS_Leick 发表于 2022-7-18 15:16
CHIPFANCIER子品牌努米诺有一款,256G 400出头
评测帖【https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthr ...

512G 才400出头,麻烦查下哦

找我正好!!!

是的,没错,我今天换了U盘,我也觉得U盘便携,,,至少很轻

是的,没错,我今天换了U盘,我也觉得U盘便携,,,至少很轻

e0yue 发表于 2022-7-18 15:44
512G 才400出头,麻烦查下哦

这个确实,以前TB上看过他们家的盘,不过好像说用的比较好的拆机片还是什么的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:26 , Processed in 0.109233 second(s), 21 queries , Gzip On.