萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 刘奕2011

[已解决] System.Exception: Partition Error:大佬们这是怎么回事啊?急急!

jyssysz 发表于 2022-7-14 09:23
【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&from ...

很多人都不看教程,就在眼前也不看

tianxianpei1995 发表于 2022-7-13 09:23
搜索了一下本坛,有个人遇到过这个问题,n版主说这个盘的主控是个优盘主控,太差了,就是换10也没辙,毕 ...

只能说蛮尝试,至少10对于wtg是真的最友好。

OOO 发表于 2022-7-18 10:57
只能说蛮尝试,至少10对于wtg是真的最友好。

我也比较好奇,我折腾win11好多次了,wtg从来没有出过什么问题,用的盘有se ii和闪迪cz880以及ssd+硬盘盒方案,啥问题都没出过,win11也没遇到过对wtg不友好的情况呀(win11本身的bug除外,就是无论是本地安装还是wtg,系统本身的一些bug不算)

所以请问 楼主的问题解决了吗,如果已经OK了,就可以结帖了

ATP 发表于 2022-7-20 09:32

这么多天,应该完成了吧

wtgahz 发表于 2022-7-20 13:51
这么多天,应该完成了吧

未得到确切回复,一般不能归为结贴。

OOO 发表于 2022-7-21 21:55
未得到确切回复,一般不能归为结贴。

啊这,好的,但是我感觉是LZ问完就没再登录

ATP 发表于 2022-7-20 09:32

没有

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:44 , Processed in 0.102693 second(s), 22 queries , Gzip On.