萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 刘奕2011

[已解决] System.Exception: Partition Error:大佬们这是怎么回事啊?急急!

大海数码 发表于 2022-7-13 11:06
明显制作方法不对,多看看教程吧,谁教给你这么制作的

开篇文章提到了型号,应该是固态硬盘,至于操作方法仁者见仁吧,没有什么绝对的对错,禁用winRE最好是(应该是)勾选的,但是屏蔽本机磁盘也不完全一定,因为影响的不是制作,主要是启动过程,这里的问题主要是盘分区上面的错误。

大海数码 发表于 2022-7-13 11:17
为什么不屏蔽本地磁盘,禁用WinRE,先分区,我就搞不懂了,我们一般是先制作后分区,NET3.5可以勾选   ...

因为要从本地硬盘拷东西,而且以后系统无法启动要用winre修复

ATP 发表于 2022-7-13 15:04
开篇文章提到了型号,应该是固态硬盘,至于操作方法仁者见仁吧,没有什么绝对的对错,禁用winRE最好是( ...

就是固态。有人说主控不行,启用winre和不屏蔽本机硬盘的原因26楼说过。

Kiring. 发表于 2022-7-13 10:53
msdn我说过几遍了只适合在虚拟机使用不适合灌装真机,msdn整天被黑客攻击镜像可能被篡改啊啊啊 ...

主要是天天从msdn下载,也没咋滴

大海数码 发表于 2022-7-13 11:03
你用的是U盘还是内置硬盘制作的,U盘或移动硬盘的话制作方法就有问题

移动硬盘

大海数码 发表于 2022-7-13 11:17
为什么不屏蔽本地磁盘,禁用WinRE,先分区,我就搞不懂了,我们一般是先制作后分区,NET3.5可以勾选   ...

分区好像是要清除数据

大海数码 发表于 2022-7-13 11:06
明显制作方法不对,多看看教程吧,谁教给你这么制作的

哪里有教程?

ATP 发表于 2022-7-13 15:04
开篇文章提到了型号,应该是固态硬盘,至于操作方法仁者见仁吧,没有什么绝对的对错,禁用winRE最好是( ...

我都制作多少了,一点问题没有,不屏蔽本地硬盘会出问题的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:50 , Processed in 0.120781 second(s), 19 queries , Gzip On.