萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kazuha

[未解决] WTG 无法正常在mac使用

jyssysz 发表于 2022-7-12 09:31
论坛里有很多MAC使用WTG的经验帖子,可以搜一下看看。

没有看到有类似情况的。大部分人都能进入Windows安装的界面,我连安装界面都没进去

Kazuha 发表于 2022-7-12 09:20
我看网上的教程是可以在intel mac 上用WTG。但没看到我这款mac的例子,但我觉得是通用的 ...

mac能用win的前提是intel平台的cpu和芯片组

dgwyj 发表于 2022-7-12 10:04
mac能用win的前提是intel平台的cpu和芯片组

我是intel mac 啊
1.1 GHz Quad-Core Intel Core i5

不是傲软,是傲梅,记错了https://www.disktool.cn/wintogo.html

2020款的macbook air,没记错是Apple Sillicon吧,这种运行不了Windows X86,针对Apple Sillicon的Windows Arm版适配现在目前还没有结果。
如果真是intel芯片,建议尝试用boot camp先试试能不能在本地运行,或者尝试用boot camp安装wtg(本人猜测,尝试有风险)。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:03 , Processed in 0.105626 second(s), 20 queries , Gzip On.