萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Tetsu77

[已解决] 又遇到了比较离谱的问题【已解决】

dgwyj 发表于 2022-7-10 23:22
235cm出问题大,2246xt是无辜的

等多一些案例。
现在我一直在等11 to go的用户多起来,然后汇总案例。

Tetsu77 发表于 2022-7-11 10:07
找到解决方法了,版主可以改题头了,顺便把这个方法放版头吧,我看有不少遇到一样的问题,提供个思路。@jys ...

分区就涉及到策略、兼容这些了,
而兼容就是软硬件之间的问题,还是脱离不了硬件。
再加上你这个是个例解决方案,需要多个实例去验证。

OOO 发表于 2022-7-11 13:46
等多一些案例。
现在我一直在等11 to go的用户多起来,然后汇总案例。

我试过的结论是,235cm搭不同的固态都有问题,2246xt搭不同的桥接都没问题

Tetsu77 发表于 2022-7-11 10:07
找到解决方法了,版主可以改题头了,顺便把这个方法放版头吧,我看有不少遇到一样的问题,提供个思路。@jys ...

woc,这么的lp吗,我以为直接插上原生的3.2即可了,对于我是这样

Kiring. 发表于 2022-7-11 14:29
woc,这么的lp吗,我以为直接插上原生的3.2即可了,对于我是这样

所以我说你们的解决方案都是比较玄学的,暂时只能做个例来看,需要更多的人去验证。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 21:48 , Processed in 0.090966 second(s), 20 queries , Gzip On.