萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[未解决] 求一个win98或2000的pe,只要能破解密码即可

你生日试一试。家人生日试一试。名字首字母,全拼,大写,小写试一试,123456(1234567 12345678 112233 123123.....)试一试。

Kiring. 发表于 2022-7-7 08:54
远 景 要 注 册 码

远景好像也没有专门的win98版块。

SunValley 发表于 2022-7-7 21:43
你生日试一试。家人生日试一试。名字首字母,全拼,大写,小写试一试,123456(1234567 12345678 112233 12 ...

全试了,甚至把以前的手机号和公司名称都试了

重新作系统最简单

909746823 发表于 2022-7-8 17:06
重新作系统最简单

这跟楼主的出发点相驳了。他估计是要进入查看里面的一些东西,比如围观十几年前,他爸用的电脑桌面是什么样的。

Hero. 发表于 2022-7-8 10:43
全试了,甚至把以前的手机号和公司名称都试了

问问你爸看看他想的起来吗...我天
想当年11年上学那阵想破解老妈的电脑QQ玩开心农场,好家伙!手机号+网名+姓名+生日!天啊,破解的好苦!哈哈哈

OOO 发表于 2022-7-6 23:57
早期的那些pe应该没多少资源了。
只能看看远景这类的坚挺论坛还有没有资源。 ...

无忧好像是05年创建的,大概能有

也许某些地方还有,我在仓库里翻出国原版Windows 98

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 01:17 , Processed in 0.091263 second(s), 19 queries , Gzip On.