萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[折腾] 王牌老式机申请出来。。。个鬼啊!

Kiring. 发表于 2022-7-9 10:31
https://www.html.cn/computer/basic/226768.html 试一下

安全系统打开后还是得要密码。。。
DOS会不会把资料全部清除?
而且没盘。。。(我家电脑没光驱,有也没啥用,就扔了)

Hero. 发表于 2022-7-10 11:08
安全系统打开后还是得要密码。。。
DOS会不会把资料全部清除?
而且没盘。。。(我家电脑没光驱,有也没 ...

用administration用户登录

Kiring. 发表于 2022-7-10 11:13
用administration用户登录

administration?这是什么账号?

Hero. 发表于 2022-7-10 11:16
administration?这是什么账号?

管理员用户,系统内置的,如果你爸用官方程序装系统就可以用这个

Kiring. 发表于 2022-7-10 11:17
管理员用户,系统内置的,如果你爸用官方程序装系统就可以用这个

至于怎么用呢?

Hero. 发表于 2022-7-10 11:18
至于怎么用呢?

电脑开机密码忘记了怎么办?如果我们开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键,然后再连续按两次“Delete”键这时会出现一个windows的经典登录界面,用户名就是Administrator,密码为空。

Kiring. 发表于 2022-7-10 11:19
电脑开机密码忘记了怎么办?如果我们开机的时候,界面上没有出现Administrator这个用户名,那么我们就在这 ...

这个电脑上这个账号就是administrator啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:56 , Processed in 0.092396 second(s), 16 queries , Gzip On.