萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] WTG使用之Win 11 蓝屏讨论

zzxaabbg 发表于 2022-7-3 18:36
我的还是没解决,试了几台电脑,只有惠普 暗影精灵8 启动系统转圈圈那里会蓝屏,
目前解决方法就是出现转圈 ...

你已经把暗影8的安全启动以及安全密钥清除了吗?

感谢O大整理,辛苦辛苦!

我的问题解决了,刷了ASM235CM桥接芯片的固件,版本为170116_D1_0F_00.bin,开关机N次 ,暗影精灵8 都不蓝屏报错了,不过我已经买了CF家的NVME固态,哈哈,解决的时间有些晚

zzxaabbg 发表于 2022-9-22 00:53
我的问题解决了,刷了ASM235CM桥接芯片的固件,版本为170116_D1_0F_00.bin,开关机N次 ,暗影精灵8 都不蓝 ...

不用刷,试试win11 22h2版本。
第一次运行可能会蓝屏,关机缓缓或换个接口重启。
大几率235cm桥接的盘就不会有这个问题了。

Win11的系统,安装时用传统可以安装成功,安装时选VHD会蓝屏,报VHD BOOT INITALIZATION FAILED ,这是什么问题

uooqo 发表于 2022-9-25 23:43
Win11的系统,安装时用传统可以安装成功,安装时选VHD会蓝屏,报VHD BOOT INITALIZATION FAILED ,这是什么问题 ...

大概描述一下部署环境(什么镜像、什么主控的盘等等)

这几天忙,只把现在用的本机系统升级Win11 22h2,wtg还没有试。

道理很简单,因为wintogo早就让微软抛弃了,更不用说win11了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:07 , Processed in 0.101061 second(s), 23 queries , Gzip On.