萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[未解决] 2022年如何在旧版edge上装扩展?

已经放弃微软的所有浏览器,有谷歌的我为什么要折腾自己

Hero. 发表于 2022-6-25 19:39
旧版edge好像是微软自制内核,跟ie差不多吧
你想想IE能装拓展吗?

可以的啊,旧版edge在微软商店原本是可以装扩展的,什么Tampermonkey都可以装。详情请看上方我发的图。且旧版Edge用的也不是IE内核。而且,IE是能装扩展的,要不然几十年前的网银用的银联安全组件是怎么工作的?

wtgahz 发表于 2022-6-25 15:32
你试试直接把扩展crx文件用EDGE打开试一下把

不行,试过了

geluanfeng 发表于 2022-6-26 11:40
已经放弃微软的所有浏览器,有谷歌的我为什么要折腾自己

旧版Edge还是有很多优点的,即使我常用火狐。Chromium后台资源占用太高了。

PencilNavigator 发表于 2022-6-27 17:45
可以的啊,旧版edge在微软商店原本是可以装扩展的,什么Tampermonkey都可以装。详情请看上方我发的图。且 ...

旧版edge拓展好像远景讨论过,不知道有没有用

Hero. 发表于 2022-6-27 20:09
旧版edge拓展好像远景讨论过,不知道有没有用

发个链接我看看

PencilNavigator 发表于 2022-6-27 17:46
旧版Edge还是有很多优点的,即使我常用火狐。Chromium后台资源占用太高了。 ...

用谷歌主要是插件太方便了,很多应用不需要费神。

有插件可以增强功能太好了,很多软件都是由于可以使用插件才火的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 12:02 , Processed in 0.097940 second(s), 18 queries , Gzip On.