萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Loic

[未解决] 2018款MacPro制作WTG时键盘、触摸板无法使用导致无法配置WinOS

Loic 发表于 2022-6-22 23:37
主要是这步"转换后的系统内的驱动安装在WTG上"该怎么操作?直接拷贝文件吗? ...

麻烦看一下更正,可以直接从Boot Camp下载驱动。

PencilNavigator 发表于 2022-6-23 02:03
麻烦看一下更正,可以直接从Boot Camp下载驱动。

我就是按照您发送的链接来操作的,驱动都是macOS的启动转换下载,也拷贝到了WTGA的drivers文件夹,可是鼠标、键盘就是不能用,最后是外接鼠标、键盘解决的。

Loic 发表于 2022-6-23 06:55
我就是按照您发送的链接来操作的,驱动都是macOS的启动转换下载,也拷贝到了WTGA的drivers文件夹,可是鼠 ...

苹果的锅,驱动有问题而已,18年15寸的用 这个预装驱动应该就可以直接用触摸板键盘之类的
链接:https://caiyun.139.com/m/i?125CeBqKmrBgj
提取码:akRE
复制内容打开和彩云PC客户端,操作更方便哦

用户名已被注册 发表于 2022-6-23 15:10
苹果的锅,驱动有问题而已,18年15寸的用 这个预装驱动应该就可以直接用触摸板键盘之类的
链接:https://c ...

多谢大神!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:10 , Processed in 0.107327 second(s), 19 queries , Gzip On.