萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Loic

[已解决] 请问SSK的SD300高速U盘适合做WTG吗?

用户名已被注册 发表于 2022-6-21 15:39
我查了一下这个型号,他也不便宜呀,他号称不掉速应该是2258h,满足你的需要没有什么问题 ...

但是客服一直回答不上来具体的参数……这个U盘要比论坛推的CHIPFANCIER要便宜一些的,差不多便宜90块钱

Loic 发表于 2022-6-21 15:45
但是客服一直回答不上来具体的参数……这个U盘要比论坛推的CHIPFANCIER要便宜一些的,差不多便宜90块钱 ...

那是因为CHIPFANCIER很贵。

Loic 发表于 2022-6-21 15:17
那我单纯就是用来做WTG盘,大多数情况只是文档(Office+PDF)和绘图(AutoCAD)办公,偶尔需要建模(SolidWork ...

jd看了下价格,并不实惠呀。512的可以买两个cf512

Loic 发表于 2022-6-21 15:45
但是客服一直回答不上来具体的参数……这个U盘要比论坛推的CHIPFANCIER要便宜一些的,差不多便宜90块钱 ...

只便宜90那无脑选cf

用户名已被注册 发表于 2022-6-21 15:58
那是因为CHIPFANCIER很贵。

客服好像问了工程师,回复说是"VL716+MAS1102A+B47R颗粒",这个配置怎么样啊?

dgwyj 发表于 2022-6-21 16:23
jd看了下价格,并不实惠呀。512的可以买两个cf512

哪里有这么便宜的CHIPFANCIER?

Loic 发表于 2022-6-21 17:12
哪里有这么便宜的CHIPFANCIER?

你可以买努米诺,和cf一家的。256g的270元,512g的395元

反正我是不写明详细参数的,统统不考虑购买

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:49 , Processed in 0.103604 second(s), 21 queries , Gzip On.