萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[水] 有被恶心到了

2020hyx 发表于 2022-6-18 16:50
wc失效了.......啊那我后面再找找别的吧......(压缩包里面的下载链接失效了)
但还是得谢谢你哈 ...

usb系统我用过细细哥的,还不错

龍在天涯 发表于 2022-6-18 16:56
usb系统我用过细细哥的,还不错

嗯我刚才去找到细细哥的了,只不过是该死的百度网盘......(要下载6小时,人麻了)

垃圾PE?            

usb系统呀,你不会不知道吧

【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/thread-50097-1-1.html

24. U盘选择:普通U盘(大于16g)
注:囊中确实羞涩,又真的想体验wtg,建议使用细细哥的USB系统(跟WTG有所区别)
⑴  关键词:USB win
⑵  症状:普通U盘部署不了WTG,一是耗时长、二是失败率高、三是使用体验感差,此问题与第4条有些类似,但不完全是。
⑶  解决方案参考:采用VHDX虚拟磁盘部署的思路,最大可能地降低硬件上的不足,部署方案参考此帖 普通U盘使用的系统资源vhdx
⑷  个人经验:USB系统跟WTG完全不一样,它有PE的优点(普通盘就能带动),但又有WTG的异曲同工。运行时借助了电脑的本地硬盘为介质(也就说无法屏蔽本机硬盘,让它脱机)。不建议使用USB系统!!!

* USB系统部署:
1.下载细细哥的VHDX(最新版在无忧启动论坛)
2.普通U盘制作ventoy(同时下载VHD插件)
3.用来存放镜像的Ventoy分区,选择文件系统NTFS格式化(有些老版本的镜像只能用NTFS启动)
4.将下载好的VHDX扔进Ventoy分区
5.开机选择子引导,成功进入系统

这个不必介意,这样设置自然有需要限制的理由。

2020hyx 发表于 2022-6-18 20:00
usb系统呀,你不会不知道吧

【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]

太6了                  

jyssysz 发表于 2022-6-19 06:06

关键是这糟糕的限制浪费了我昨天早上整整三个多小时的时间啊,你知道这对于我一个下周要小中考了但现在又特别想把这个usb系统弄好的人来说三个多小时有多重要吗,(时间就是生命,无端地空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的(鲁迅说的))

jyssysz 发表于 2022-6-19 06:06

他们这属于明明有,但就是故意不给好吧,这不就是无端地空耗别人的时间吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:30 , Processed in 0.089242 second(s), 18 queries , Gzip On.