萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 小羊学艺

[未解决] WIN TO GO系统进入桌面就死机!

OOO 发表于 2022-6-10 20:12
楼主全新的系统都还没开始操作,哪来的安全软件?除了自带的杀毒软外。
审题哈。 ...

可是当时我就是这么解决的,搞得有点未解之谜一样

我遇到这种情况会果断重新制作,还不行的话再换个系统源文件折腾

OOO 发表于 2022-6-10 20:17
换电脑重启试试,如果没问题,说明不是u盘的原因。

联想的本子,主板比较特殊,翻车几率较高。可能是BIO ...

电脑没换过,也不敢在别人的电脑上搞这些,但是制作工具和系统版本尝试了很多。现在打算做些准备来刷BIOS

yangeryuner 发表于 2022-6-10 22:32
同意,主要问题就在联想笔电上

这两天一直再琢磨这事,嗯,也许我漏掉了一个细节,就是第一次出现此问题时,笔记本发出过长鸣音,就强制关机了,因为后来没有出现了就没太在意

新空气 发表于 2022-6-11 09:27
我遇到这种情况会果断重新制作,还不行的话再换个系统源文件折腾

和你一样,总是先不断地各种尝试,但我的问题一直存在就懵圈了,就想到来论坛请教大神指点迷津!

小羊学艺 发表于 2022-6-11 10:06
这两天一直再琢磨这事,嗯,也许我漏掉了一个细节,就是第一次出现此问题时,笔记本发出过长鸣音,就强制 ...

发出长鸣?笔电的硬件会不会有故障?一般故障报错都是几长几短啊

jyssysz 发表于 2022-6-11 06:29
换电脑,换制作软件,换镜像文件,换U盘。

我表示从来没遇到过问题,都是一次成功,是运气太好吗?

yangeryuner 发表于 2022-6-11 22:54
发出长鸣?笔电的硬件会不会有故障?一般故障报错都是几长几短啊

是的,就是长音没有断过。但是我这几天使用本机系统又没事。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:41 , Processed in 0.098613 second(s), 20 queries , Gzip On.