萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[经验分享/技术讨论] deepin to go

龍在天涯 发表于 2022-6-3 13:08
单纯处理文字,雷电的pe就可以。上网、影音、聊天各种软件都可以自己集成 ...

有些markdown软件,pe好像跑不了。

kiring麒麟 发表于 2022-6-3 20:55
ubuntu: deepin他“借鉴”我

deepin就是改的ubuntu,不是借鉴。

龍在天涯 发表于 2022-6-3 13:08
单纯处理文字,雷电的pe就可以。上网、影音、聊天各种软件都可以自己集成 ...

PE还是有些文件不全,能WTG还是WTG吧。

如果我选应该是这样的顺序:windows to go ,linux 装U盘,PE,

jyssysz 发表于 2022-6-4 08:41
deepin就是改的ubuntu,不是借鉴。

linux改版太多,选择linux被挑花了眼,其实也就这么几个系统框架

选个自己习惯的就好,没有最好,只有更好。
我选deepin,然后ubuntu,再然后是其他linux。

OOO 发表于 2022-6-3 23:52

我说的那个雷电pe连photoshop都能集成。你有空可以试试那个pe

OOO 发表于 2022-6-3 23:52

我用edgeless pe用PS和达芬奇都没问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:40 , Processed in 0.112526 second(s), 21 queries , Gzip On.