萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zgr112112

[未解决] 请问下大佬们这个报错啥意思

zgr112112 发表于 2022-5-19 12:29
卖家说不是固态免费退换……你去搜这家看看

不会去看。这玩意也就忽悠一些不懂的

zgr112112 发表于 2022-5-19 12:29
卖家说不是固态免费退换……你去搜这家看看

这年头啊,没人管,广告乱吹也可以,淘宝什么都有,你信他就给骗了,骗了又没有人为你维权......京东的会好点,不过现在京东也很多垃圾商户了......骗子到处都是啊!

zgr112112 发表于 2022-5-19 10:42
想入手个200左右的固态盘,大佬有推荐吗

这年头啊,没人管,广告乱吹也可以,淘宝什么都有,你信他就给骗了,骗了又没有人为你维权......京东的会好点,不过现在京东也很多垃圾商户了......骗子到处都是啊!我在京东买了两个Chipfancier,买第一个时256G,那时候1000块大洋啊,不知道它时什么牌子,什么国家的,试试,回来后很好用,速度快,稳定,用了一年后再用1000多大洋买了一个1T的,现在用的很好。不错。现在也不知道什么牌子。

大家看看这款可以入手吗。256g的232元

zgr112112 发表于 2022-5-19 14:35

拼多多的更是垃圾......

你在淘宝搜索2246xt,出来的可能都是diy的那种盘,虽然售后啥的可能差点,但再便宜也比pdd这种强

一分价钱一分货,1G一块都不到,你还想有好东西,买回来大概率是个糟心的玩意

zgr112112 发表于 2022-5-19 11:06
这玩意能买吗,商家说是固态的,1t才180

收智商税的,别交

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:13 , Processed in 0.097378 second(s), 24 queries , Gzip On.