萝卜头IT论坛

搜索
楼主: water

[未解决] WTGA5600版本制作win11

water 发表于 2022-5-18 22:55
为了不死心部署工具部署也换过好几个测试,结果都是一分区就蓝屏。如不分区什么版本Win11都能装能用{:26: ...

我之前是用dism++部署11,然后再分区。没啥问题。

Hero. 发表于 2022-5-19 06:29
我也遇到过,可能Win11togo分区得在win to go环境下分区,否则会报错

试过没用,可能是所有win11的问题

OOO 发表于 2022-5-19 08:15
我之前是用dism++部署11,然后再分区。没啥问题。

dism++部署11完成后分区再启动一样蓝屏,刚测
可能是我U盘太差了

water 发表于 2022-5-19 11:46
dism++部署11完成后分区再启动一样蓝屏,刚测
可能是我U盘太差了

要不你换个镜像试试吧,切记不要用uup来源。

用UEFI+GPT分区;分区保持默认不要改。再试部署win11。如果我们方法一样,当我自言自语。

2393853768 发表于 2022-5-25 15:14
用UEFI+GPT分区;分区保持默认不要改。再试部署win11。如果我们方法一样,当我自言自语。 ...

不同的软件都有不同的制作方法,多尝试大概率可以成功。

jyssysz 发表于 2022-5-25 15:42
不同的软件都有不同的制作方法,多尝试大概率可以成功。

WTGA会比较直观,操作一目了然。
dism++等其他软件,WTG只是其中一个功能。需要有一定的熟悉成本。

OOO 发表于 2022-5-25 19:35
WTG会比较直观,操作一目了然。
dism++等其他软件,WTG只是其中一个功能。需要有一定的熟悉成本。 ...

wtga和傲梅的比较直观

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:29 , Processed in 0.098013 second(s), 23 queries , Gzip On.