萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 小咪特

最近要买u盘请问大佬们有啥推荐吗

OOO 发表于 2022-5-19 09:39
错觉,一定是错觉。
我之前用渣顿做pe,那个时间比固态U盘的pe多15-30分钟不等(同样的环境下) ...

我对比的时候用手机计时的,精确到毫秒的。你的差距那么大,不会是拿的2.0的金士顿和固态盘对比的吧?我对比测试的盘读取都超过200的。分别是银灿903,读取220,无4k;红胖子h2s,读取300;se2固态,读取400+,ssd固态+硬盘盒,读取400+。做系统用的时间基本一致,相差不超过3秒。需要说明的是:做系统的那台电脑是机械盘,读写在150m以内。所以我认为,只要pe盘的读取超过那台电脑的硬盘写入速度,有没有4k差别不大。

OOO 发表于 2022-5-19 09:39
错觉,一定是错觉。
我之前用渣顿做pe,那个时间比固态U盘的pe多15-30分钟不等(同样的环境下) ...

就是个GHOST过程有点区别吧,G完后的安装过程,全看电脑配置的。

龍在天涯 发表于 2022-5-19 09:46
我对比的时候用手机计时的,精确到毫秒的。你的差距那么大,不会是拿的2.0的金士顿和固态盘对比的吧?我 ...

渣顿3.0
不过这类普通盘掉速严重。

这个要求很低啦,IS903足够胜任了,一楼二楼大佬推荐没毛病

已经买了大佬推荐的 现在等到货哈哈哈

yangeryuner 发表于 2022-5-19 16:56
这个要求很低啦,IS903足够胜任了,一楼二楼大佬推荐没毛病

已经买啦  等到货

小咪特 发表于 2022-5-18 22:45
做pe盘需要4k读写吗?

PE不需要4K,不过如果4K速度好一些,可以随便做WTG。

论坛的盲盒梵想也可以,价格便宜,量也足。
U盘盲盒——梵想小测一下
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52268&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:43 , Processed in 0.095531 second(s), 20 queries , Gzip On.