萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[水] 闲聊:部署wtg的初心。

我是从接触PE后开始接触USB系统的,后来有了win8也就有了WTG,但用8系后感觉不爽就没研究wtg,10系出现几年后开始成为我的主系统,这才开始研究wtg,才开始折腾wtg,碰壁不少,现在看起来很可笑的问题很多我那时候也尝试过
WTG也属于USB系统,但早期折腾USB系统却是纯粹的折腾,wtg是使用的开始。可能是固态盘的原因,真正使得USB系统实用起来。坛子里的辅助软件也使得wtg简单起来

跟风水水,去年我是闲着没事干才进入wintogo领域的
手头9个盘,7个垃圾盘,毕竟我不是正经用户,我只是享受折腾的快感
感谢论坛让折腾更简单

龍在天涯 发表于 2022-5-11 07:43
热烈庆祝你注册一周年O(∩_∩)O,我最初接触wtg是因为浏览吾爱破解时看到别人分享用傲梅制作wtg的帖子,正 ...

然后成为u盘收集发烧友?

jyssysz 发表于 2022-5-11 11:30
和楼主一样,我也是想要自己有自己的常用系统配置,软件环境,常用软件。
最开始有一种软件,可以把软件装 ...

最先我也是把软件扔进u盘,比如浏览器,比如各种便携式软件。后来决定麻烦,一直思考有啥更好的方法,然后发现了wtg。

新空气 发表于 2022-5-11 12:10
我是从接触PE后开始接触USB系统的,后来有了win8也就有了WTG,但用8系后感觉不爽就没研究wtg,10系出现几年 ...

确实,固态u盘为wtg提供了更广阔的前景。

Hero. 发表于 2022-5-11 18:55
跟风水水,去年我是闲着没事干才进入wintogo领域的
手头9个盘,7个垃圾盘,毕竟我不是正经用户,我只 ...

爱折腾是好事,但可别把小白给带偏了,普通盘最好不要去推荐使用。
有些人使用wtg不是为了折腾。
一旦因为u盘崩了导致数据丢失,那是大事情。

OOO 发表于 2022-5-11 00:13
现在管控加大,很多大坛都抬高了注册的门槛。
最近各大网站先后添加评论归属地就是之一。 ...

归属地吧,我觉得有两面性。一方面给人一把长剑悬在心头起到遏制作用,另一方面也给网络暴力者人肉搜索缩小了包围圈。

OOO 发表于 2022-5-11 21:40
最先我也是把软件扔进u盘,比如浏览器,比如各种便携式软件。后来决定麻烦,一直思考有啥更好的方法,然 ...

也用过绿色软件,但不是所有软件都可以绿色处理。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:14 , Processed in 0.093902 second(s), 19 queries , Gzip On.