萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SunValley

[水] 哪儿有beta系统的下载站呢?

OOO 发表于 2022-5-3 22:43
好像有个网站叫helloWindows。

提供蛮多的官方镜像。

补一下链接:https://hellowindows.cn/

除了镜像还有一堆激活工具跟下载工具。

SunValley 发表于 2022-5-3 21:29
兄弟你的7899哪儿下载的?

b站有个windows 8400 仿win7 极限精简版 替换了win8正版的激活文件(其实我也 ...

对不起,但是。。。
没有一个能用,都显示不支持该版本

SunValley 发表于 2022-5-3 21:23
玩儿,就是玩儿....玩玩儿longhorn,野生(beta)win7,野生win8,野生win10,1507之后的win10都一个样子 ...

beta系统上B站搜搜,反正我不知道哪还有镜像了
外网我又上不去,大概外国有一大堆beta镜像

楼主这样纯粹在玩,使用别人测试过,遗弃的产品没有产出,浪费时间。不如研究一下PE定制什么的,一边玩,一边学习系统,一边出成果,还可以交朋友。

爱电脑的昕宇 发表于 2022-5-3 19:41
我正为build7899的激活操心呢

8 Beta:8 RTM SPP,Branding,输 slmgr -rilc,8 RTM密钥KMS

8.1Beta:8.1 RTM SPP

10早期Beta:8.1 RTM SPP 作者:AVMLOVER https://www.bilibili.com/read/cv11208135/ 出处:bilibili

jyssysz 发表于 2022-5-4 07:53
楼主这样纯粹在玩,使用别人测试过,遗弃的产品没有产出,浪费时间。不如研究一下PE定制什么的,一边玩,一 ...

主要就是想搞系统美化.....把81XX-82XX带纯色win7徽标的charm边栏移植到win8.1上。
至于PE定制,我看行。

SunValley 发表于 2022-5-4 09:17
主要就是想搞系统美化.....把81XX-82XX带纯色win7徽标的charm边栏移植到win8.1上。
至于PE定制,我看行。
...

系统美化实用性不强,延续性也不好,太小众化,学好也是自己玩玩。学习不到深、精的东西。
建议楼主有这样的精力,这样的精神,不如换个目标。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:56 , Processed in 0.095310 second(s), 19 queries , Gzip On.