萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Saturation

[已解决] 使用wtg系统时插入其它U盘不显示

anw 发表于 2022-6-10 20:58
DiskGenius我有但是没找到联机相关的功能,能指点一下吗

不会用,就用系统自带的CMD命令吧。

方法网上一堆:
1、按WIN+R组合键,在命令行中输入:CMD,点击确定。
2、在CMD窗口输入:diskpart,然后回车,再输入:list disk,回车。找到大小跟你U盘符合的磁盘,记住编号,比如 1 。
3、输入:select disk 1,回车,再输入:online disk,回车。
4、重新启动电脑,打开 这电脑 中看到U盘的磁盘了。

Saturation 发表于 2022-5-5 13:10
又重新部署了下,发现问题在哪里了,是安了安全软件的缘故(火绒—U盘防护)

之前就感觉很奇怪,为什么我 ...

666,果然卸载了重新插就好了

Saturation 发表于 2022-5-5 13:10
又重新部署了下,发现问题在哪里了,是安了安全软件的缘故(火绒—U盘防护)

之前就感觉很奇怪,为什么我 ...

真是太棒了,这个WINTOGO无法识别U盘的问题简直搞到我崩溃了,又是按网上的所以可能的步骤都试过一边,又是各种代码,搞到我烦死 了,终究还是家贼难防,火绒爱你真难。非常感谢网友的帮助。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:14 , Processed in 0.099667 second(s), 23 queries , Gzip On.