萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[经验分享/技术讨论] 普通U盘使用的系统资源vhdx

ATP 发表于 2022-6-20 14:35
说明有很多的人也希望在手头盘一般的情况下体验类似于WTG的感受

就比如我这种手上全是一堆普通小U盘的(家里翻出来的)......根本买不起高级盘好吧

新空气 发表于 2022-6-19 16:40
64g的能用,vhdx文件使用中只占用实际大小,不会扩展到最大

为何你的问题如此之多?一个接着一个

新空气 发表于 2022-6-21 23:17

我从头到尾就这一个问题呀,就是进不去嘛

新空气 发表于 2022-6-21 23:17

我怎么知道为什么到我这里就一堆问题

你们怕不是对普通U盘有什么误解,金士顿dt40 读50 写13 sss6130主控 tlc颗粒路过

早点看到这个帖子就好了,以前小白不懂,买了个银灿903的高速U盘,后来了解到WTG发现花大价钱买的U盘居然玩不到,又过了一两年花大价钱买了固态U盘,到手后查资料翻到这个帖子,用之前的U盘试了下居然很流畅,白白错过了几年的体验,我对WTG要求不高,能随时进行简单的在线看(NAS里的)视频,常用工具,各种设置顺手就行了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.105743 second(s), 22 queries , Gzip On.