萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[经验分享/技术讨论] 普通U盘使用的系统资源vhdx

2020hyx 发表于 2022-6-17 22:10
怎么进不去......啊,说什么 decompression error : pkzip file uses invalid method

ventoy启动菜单里有这三个选项,但是进去后都不行......(有没有谁能帮忙看看的......需要我拍一下那个失败界面吗)

2020hyx 发表于 2022-6-17 22:12
ventoy启动菜单里有这三个选项,但是进去后都不行......(有没有谁能帮忙看看的......需要我拍一下那个失 ...

(今天刚刚期末考考完,整个人都不好了,这东西我是真不会搞了,上必应也搜不到什么,有没有哪个好心人帮忙看看.......)

2020hyx 发表于 2022-6-17 22:10
怎么进不去......啊,说什么 decompression error : pkzip file uses invalid method

解压缩错误???
是不是下载的文件出错了
最好重新下载试试

新空气 发表于 2022-6-18 10:42
解压缩错误???
是不是下载的文件出错了
最好重新下载试试

在我电脑里能装载呀,但到u盘里就是启动不了

2020hyx 发表于 2022-6-18 10:56
在我电脑里能装载呀,但到u盘里就是启动不了

那就不知道了,没遇到过,我的渣盘都能启动的

新空气 发表于 2022-6-18 11:03
那就不知道了,没遇到过,我的渣盘都能启动的

那我后面有空再试试吧

诶那啥,你用的U盘是多大的呀,我看这个虚拟硬盘装载后总容量是80G好像,我用的是一个64g的U盘,是不是空间不够什么的.....
(我又去载了细细哥最新的usb win11,但还是不行)

2020hyx 发表于 2022-6-19 14:24
诶那啥,你用的U盘是多大的呀,我看这个虚拟硬盘装载后总容量是80G好像,我用的是一个64g的U盘,是不是空间 ...

64g的能用,vhdx文件使用中只占用实际大小,不会扩展到最大

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:16 , Processed in 0.087209 second(s), 18 queries , Gzip On.