萝卜头IT论坛

搜索
楼主: qwertyuiopasdfg

[经验分享/技术讨论] WTG制作工具对比

wtgahz 发表于 2022-4-5 10:28
傲梅那款就没成功过

是啊,我用那款就没一次开机不蓝屏的,而且还会解压iso到本地缓存,占用几个G的空间(我是很珍惜硬盘空间的那种人)

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 09:28
唉,可惜我也不会,不过用坛子里的工具不好吗
据说用WinNTSetup制作的wtg不能移动,只能在本机使用 ...

对,换机器蓝屏,所以我也想知道怎么制作, 或者希望有个东西可以直接修改能移动

finiiy 发表于 2022-4-7 08:19
对,换机器蓝屏,所以我也想知道怎么制作, 或者希望有个东西可以直接修改能移动 ...

那还不如用专门的wtg制作工具呢!

爬楼,看各位老大吃瓜

楼主果然能折腾,没白来。
我本来是想看看有没有工具可以不格式化我的移动硬盘就给我装上系统的
貌似找到了,感谢楼主,我也去折腾了

哪位试过用Dism++装win11(WTG),怎么搞?本坛工具可以吗?正式版win11,装完能在U盘的系统里自己升级吗?会死机吗?求赐教!

有用,至少知道有几款能做wtg了

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-4-5 11:03
是啊,我用那款就没一次开机不蓝屏的,而且还会解压iso到本地缓存,占用几个G的空间(我是很珍惜硬盘空间 ...

就是,速度慢的跟乌龟一样,论坛里的工具一会就做完了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:30 , Processed in 0.095223 second(s), 24 queries , Gzip On.