请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: qwertyuiopasdfg

【v3.2】我的第一个项目:kms激活工具

757321061 发表于 2022-7-6 17:56
链接死了,能补一下吗,建议老哥以后储存用alist挂载阿里云,贼方便 速度满速 ...

正好,我搞了个网站,传上去了,直链放在GitHub上,会比较慢,阿里云盘分流是今天刚发的分享
https://hyc1230.github.io/KMS-Activator

Kiring. 发表于 2022-7-6 19:37
huang11111和123与蓝奏云不香?

香是香,就是时间不够,不想折腾,暂时满足于现状

上来了,就顺便说下后面的更新规划吧
3.2加上ltsc和ltsb自动识别
之后的版本就看各位坛友的建议了

最近时间很紧,拜托各位坛友来进行一些答疑,谢谢大家!

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-7-6 22:53
香是香,就是时间不够,不想折腾,暂时满足于现状

小稚云都坏了........

Kiring. 发表于 2022-7-7 08:41
小稚云都坏了........

小稚云我是ping都ping不到

关注了下小稚云的抽风,实在是不想在等了,加了另一个下载链接
说是下载链接,实际上都可以说是“官方网站”了

v3.2更新LTSC和LTSB的自动识别!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2022-8-13 19:36 , Processed in 0.136053 second(s), 20 queries , Gzip On.