萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

流氓软件一锅端

Hero. 发表于 2022-7-16 06:21
啊?再做一份???
无语了。。。

因为 315 晚会把P2P高速下载器给告了,所以P2P高速下载器(只针对走百助公司的服务器的下载器)全部失效
(PS:可以试一下118网盘的 高 速 下 载 和 普 通 下 载 )

新p2p下载器来了,在安装前先给你装个鲁大师什么的,再安装你要的软件,然后会弹出是否卸载的窗口,是以后卸载(但是仍然会有残留)
变相增加某些全家桶的安装量,成为某些员工报表的“加分项”。

PencilNavigator 发表于 2022-7-18 19:31
新p2p下载器来了,在安装前先给你装个鲁大师什么的,再安装你要的软件,然后会弹出是否卸载的窗口,是以后 ...

在哪在哪?我要做2.0(准确说是2.1了)

Hero. 发表于 2022-7-18 19:33
在哪在哪?我要做2.0(准确说是2.1了)

我找了个b站视频:https://www.bilibili.com/video/BV13a411Y758
我之前去下载站碰到了,截图我找不到了...
而且现在不叫高速下解了,叫“安全下载”,安不安全我不知道,但是绝对不是啥好东西。

PencilNavigator 发表于 2022-7-18 19:40
我找了个b站视频:https://www.bilibili.com/video/BV13a411Y758
我之前去下载站碰到了,截图我找不到了. ...

等我哪一天再发一个哦ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

修复一下哦,虚拟机上用了没法用。

e0yue 发表于 2022-7-26 16:39
修复一下哦,虚拟机上用了没法用。

本来这种P2P被315端了就没法用,更何况这个不能用呢

Hero. 发表于 2022-7-18 19:42
等我哪一天再发一个哦ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

做个升级版吧,求你了,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:10 , Processed in 0.098356 second(s), 22 queries , Gzip On.