萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yangeryuner

[晒一晒~] 这些年错过的大雨,这些年用过的U盘……

现在U盘使用率很低了,手上的CF盘都是收藏中了。。差不多算是U盘落幕了。以前为了速度上903,固态盘,现在为了手感上了M25。USB2.0的速度,用来零时转存数据,还行!903的用来做系统维护,配合如意烧依然玩的6,不过系统用得好备胎当到老。谁能想到现在用的多的竟然还是M25....

OOO 发表于 2022-3-10 23:39
好家伙,你这是混在二刺螈的高级卧底啊。

小朋友给我科普的好

龍在天涯 发表于 2022-3-11 07:36
最起码你还知道叫希洛克,我完全不认识(*∩_∩*)

靠着这个手办认识了撸啊撸里唯一的一个角色

楼主晒出的盘有点少哦,看标题大气磅礴

固态u好像没有多少家在做,我现在就是在用thinkplus tu100 pro 128G,总体体验可以

新空气 发表于 2022-3-13 09:23
楼主晒出的盘有点少哦,看标题大气磅礴

还有几个U盘在单位,但都上不了台面,以前都是图便宜
来了萝卜头才发现我坐井观天了
原谅我是标题党

kiling 发表于 2022-3-13 13:21
固态u好像没有多少家在做,我现在就是在用thinkplus tu100 pro 128G,总体体验可以 ...

做固态U的商家很多啊
坛子里推荐的CF,努米诺,HPZ都很棒的,个人最喜欢还是CF,最吸引人的就是终生质保
其他像渣士顿,闪迪之类的固态U个人感觉性价比不高

陈同学 发表于 2022-3-11 09:40
现在U盘使用率很低了,手上的CF盘都是收藏中了。。差不多算是U盘落幕了。以前为了速度上903,固态盘,现在为 ...

系统做的好,备胎当到老!扎心了铁子

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:52 , Processed in 0.097269 second(s), 18 queries , Gzip On.