萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[版主评测] 2000MB/s奥睿科内置风扇NVME硬盘盒+PM9A1性能测试

我也有个一样的盒子插sn750,却达不到2000的速度,也就是1600-1700左右。是原装的线不成吗?

hasee7300 发表于 2022-4-18 18:46
我也有个一样的盒子插sn750,却达不到2000的速度,也就是1600-1700左右。是原装的线不成吗?

...

是什么型号的主板?
使用的是后置的TYPE-C口吗?

ASSSD的4k-64速度比实际高,不正常,有可能是线的问题

nkc3g4 发表于 2022-4-18 20:12
是什么型号的主板?
使用的是后置的TYPE-C口吗?

主板是z490unify,有个gen2*2的口。我觉得我的线可能不太行,反过来插就不到1000,倒过来插就成40m了

hasee7300 发表于 2022-4-18 18:46

...

老哥是当WTG用么?
如果是当WTG用的话,能告知下用了多久稳定性如何么?

九〇 发表于 2022-4-23 18:09
老哥是当WTG用么?
如果是当WTG用的话,能告知下用了多久稳定性如何么?

wtg倒是非常稳,这个盒子却挑主板的,我的速度不达标也搞清楚了,我的主板自带asm2341芯片,是个残血的20gbps,只有1600。最好主板自带asm2342,或用转接卡才能达到2000

20220504_120513_063.png 20220504_120557_384.png 20220504_120501_672.png
已入手硬盘盒,965写入的是④口USB3.2,8.09写入是⑤口C口,用的是感觉怪怪的……

九〇 发表于 2022-5-4 12:41
已入手硬盘盒,965写入的是④口USB3.2,8.09写入是⑤口C口,用的是感觉怪怪的……
...

写入个位数,是不是线有问题?

hasee7300 发表于 2022-4-18 20:19
主板是z490unify,有个gen2*2的口。我觉得我的线可能不太行,反过来插就不到1000,倒过来插就成40m了{:39 ...

是自带的线有问题吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:31 , Processed in 0.097511 second(s), 21 queries , Gzip On.