萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[每日话题] 传言苏州某公司代理 Microsoft 365

当狗公司来代理windows的时候,深度,麒麟,fydeos也差不多要井喷了,那时候我们应该感谢狗丁丁,是它助力我们用上了国产系统。
国家咋不把它反垄断了呢?

SunValley 发表于 2022-2-21 09:15
当狗公司来代理windows的时候,深度,麒麟,fydeos也差不多要井喷了,那时候我们应该感谢狗丁丁,是它助力 ...

已证实该公司是经销商。

jyssysz 发表于 2022-2-21 11:57
已证实该公司是经销商。

其中一个经销商而已。
如果是唯一经销商或者总代,就有得玩了。

吓得我赶紧白嫖一个win11专业版……
等等,我不用ms 365啊,毕竟wps更香(去掉广告后的)。

我有365的订阅账户,直接官方下载。

苏州思杰马克丁软件有限公司成立于 2009 年 12 月,目前拥有会声会影、CorelDRAW、MindManager、CleanMyMac、Betterzip、FL Studio、易恢复 等多款软件的国内独家发行权。

IT之家了解到,思杰马克丁代理的 Microsoft 365 个人版订阅价 289 元 / 年,家庭版订阅价 358 元 / 年。
Microsoft 365 订阅包含 Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Access 等工具,个人版仅供 1 人使用,多人版供 6 人使用。

此外,思杰马克丁推出了 PPT 大师版订阅,在 Microsoft 365 的基础上添加了 iSide 插件订阅,可以更好地制作 PPT。PPT 大师版个人版订阅价 349 元 / 年,家庭版订阅价 398 元 / 年。

思杰马克丁经销 Microsoft 365的中文网址:https://www.officesoftcn.com

Office办公软件-原Office365下载-Microsoft 365中文网.png

话说这个公司代理的产品还是非常多的。
屏幕截图 2022-02-22 084523.png

jyssysz 发表于 2022-2-22 08:11
思杰马克丁经销 Microsoft 365的中文网址:https://www.officesoftcn.com

注意了,某丁准备碰瓷了。
这家最喜欢的就是偷换概念。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 07:32 , Processed in 0.092807 second(s), 19 queries , Gzip On.