萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[晒一晒~] 早期的良心想?联想旧U盘(型号未知)简单测评+拆解

龍在天涯 发表于 2022-1-29 19:59
早期的产品还是不错的

确实,帖子里提到的这个盘和另一个金士顿早期的盘都经历过无数次洗衣机洗,静电电,重摔都没问题
前段时间拆了家里2009年初的老电脑,里面两条金士顿内存上面也全都是三星原厂正片,机箱放外面风吹雨淋那么久,两根内存居然还和新的一样
过了那么多年了,两家产品线越来越先进,但是良率却降低了(背后的原因你懂的)(另外感谢龙版主加精,嘻嘻)

CCS_Leick 发表于 2022-1-29 20:54
没错,看着就是放大拉长版的晶振,不过形状差距太大让我一下子没看出来 ...

晶振有这样的 有长方形扁的 有圆柱状的 也有这样的

上大学时的U盘翻出来了,好像是金士顿4G的,打开里面的毕业论文、设计等等文件全部都在。早期的东西可以说确实良心。

原来只要别买上假货、扩容盘,质量基本都能得到保障
现在真货的质量也就那样,得看人品

我也有个金士顿mlc的优盘,十几年了,现在还是很好用,下次来发帖评测一下

想不到这TLC居然能保存这么久的数据,我刚开始还以为是老制程MLC或者SLC呢

新空气 发表于 2022-1-30 10:09
原来只要别买上假货、扩容盘,质量基本都能得到保障
现在真货的质量也就那样,得看人品 ...

赌运气吧,现在买电子产品真的跟开盲盒似的。

乐迷晓科 发表于 2022-1-30 17:01
想不到这TLC居然能保存这么久的数据,我刚开始还以为是老制程MLC或者SLC呢
...

而且最关键这个TLC还不带掉速的,体质真高

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:33 , Processed in 0.099047 second(s), 23 queries , Gzip On.