萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[折腾] 哪种方案合适一点

CCS_Leick 发表于 2022-1-23 18:57
我平常做些日常拆解组装什么的无压力,但是真说我动手能力很强我不敢认
我焊工不好,毕竟也不是专门学这行 ...

DIY不仅性价比高,性能强大也是很重要的方面哦     

841020672 发表于 2022-1-25 16:15
DIY不仅性价比高,性能强大也是很重要的方面哦

毕竟DIY可以自选主控颗粒方案,自己心里都有底,不会像某些品牌U盘,就连同型号的盘主控闪存也全靠抽奖,厂商偷换低质颗粒主控还能原价售出的那种......
2246EN板子我看过,便宜点的125(不过质量都一样,不担心),颗粒二手看运气,好点能买到40来个坏块的15131,两片128G只要120左右,总价245(我手里还有闲置CNC壳)

CCS_Leick 发表于 2022-1-23 18:53
是这样的
之前看过B站一个UP主DIY了一个2258H+东芝3D TLC 1TB的固态,裸板跑圈,AIDA64显示温度118℃..... ...

2246EN的80可不是极限哦,贴Toggle阵营1JFL*2跑圈能115+。贴02T*2也能跑到110+

龍在天涯 发表于 2022-1-23 13:45
我怎么听说2258H比2246en主控温度低呢?

58H也有部分温度低的,具体要看具体的颗粒以及固件(板子的设计也有一点点的关系)

但是我暂时没研究他们之间的规律

多折腾几个比对着玩

省的心里痒痒、犹豫、患得患失

乐迷晓科 发表于 2022-2-9 17:15
2246EN的80可不是极限哦,贴Toggle阵营1JFL*2跑圈能115+。贴02T*2也能跑到110+

了解了,怪不得之前听说有人裸板跑圈2246en,结果散热不良导致烧坏芯片

CCS_Leick 发表于 2022-2-11 13:03
了解了,怪不得之前听说有人裸板跑圈2246en,结果散热不良导致烧坏芯片

前一个我不知道,后一个他们是加壳都能到110。不加壳不敢跑 不知道多少度

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:44 , Processed in 0.089451 second(s), 21 queries , Gzip On.