萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: it小萌新

[已解决] 为什么?大佬解决一下,救急。快一点。谢谢

kent_2021 发表于 2022-1-4 21:38
用win10自带的WINDOWS TO GO装系统不会出现问题

现在win10已经不带wtg工具了。

几乎都是第三方。

OOO 发表于 2022-1-6 09:01
现在win10已经不带wtg工具了。

几乎都是第三方。

是的,不过我有电脑还用的win10的1909版的,这个有wtg。

好像只有企业版的可以。另外最新版的win10取消这个功能了

kent_2021 发表于 2022-1-6 18:01
好像只有企业版的可以。另外最新版的win10取消这个功能了

win自带的我感觉没有论坛的好用 建议重新下载试试 关闭杀毒软件 最好放到根目录运行

关于打不开这个方法我找到了,没解压,谢谢了!!!!

文件损坏,重新下一个。用浏览器自带下载

it小萌新 发表于 2022-1-6 20:14

刚看到。我原来也习惯在压缩文件中直接打开软件,失败过几次后现在都是解压后再运行。单文件也尽量少用,有绿色版就不用单文件,除非就是一次性使用,因为很多单文件不能保存设置,每次使用都是全新的,除非不关机

it小萌新 发表于 2022-1-6 20:14

刚看到。我原来也习惯在压缩文件中直接打开软件,失败过几次后现在都是解压后再运行。单文件也尽量少用,有绿色版就不用单文件,除非就是一次性使用,因为很多单文件不能保存设置,每次使用都是全新的,除非不关机

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:37 , Processed in 0.095410 second(s), 22 queries , Gzip On.