萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[晒一晒~] 银欣 MS-12 硬盘盒

没人看?

版主,你发个美女图勾引大家吗?O(∩_∩)O哈哈~。另外你的帖子能不能把那几个楼层的内容整合到一个楼层呢?

就一张?????

GKD

蓅煋の眼涙 发表于 2021-12-30 10:14
上机测试:

测试用的固态是金士顿A2000 500GB容量版本。

估计是你固态的问题

以前只知道银欣的机箱很香,现在才知道硬盘盒子也不错

不错不错,外观酷酷的

不错,我说的是图

昨天回去重新拍了点图

首先是包装盒,折叠的封面打开后是这个样子的:

左侧介绍了硬盘盒的大致情况:

右侧标注了硬盘盒的参数和一些支持标准:
包装盒背面:

昨天问了@Hashimoto ,建议用TxBench把ssd做一个手动trim来恢复速度,然后发现这个TxBench不支持这个盒子,被它识别成了HDD,结果就是做不了trim:

我数据都备份好了,结果告诉我不能trim。。

后来回家后拆开装M.2插口上,重新运行才可以。
trim后的盘测速,嗯,完全恢复了:

然后装回硬盘盒,为了防止ssd变成弯弯龙,特意改造了一下,给它下面垫了点散热贴:

装上盘之后简直完美呀再也不怕ssd变弯了

最后装好后,上10Gbps的type-c口测试了一下:

MMP,我严重怀疑电脑上这个口有毛病

上Mac电脑来测试下:

还是mac香啊

顺带说下这个发热,其实这个硬盘盒的散热还是挺不错的,昨天备份数据的时候外壳很热,没多久就慢慢的,正反面同时变凉。正常待机情况现在这天气,就是冰凉冰凉的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 03:08 , Processed in 0.110271 second(s), 22 queries , Gzip On.