萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xingkong233

[PE系统] 求推荐几个纯净PE,想做pe盘

kiling 发表于 2022-3-27 13:01
微软官方的PE可以在吗microsoft docx找一下

Microsoft docx???
文档?

G你好 发表于 2022-3-27 20:01
其实大白菜是干净的PE,只是上面有几个盗版的大白菜,百度是需要认准“官网”下载 ...

现在好像都是盗版的吧

wtgahz 发表于 2022-3-27 23:51
现在好像都是盗版的吧

原版的,目前不好找了。
后来的版本,好像是换维护了吧?

OOO 发表于 2022-3-28 00:00
原版的,目前不好找了。
后来的版本,好像是换维护了吧?

标记官网的进不去,现在好像基本上都是互泰在维护,老毛桃,电脑店好像都是他的了

@龍在天涯 你的优启通VIP版使用怎么样?我也下载了一个,但是iso太大了(2.4G),一大堆7z格式的軟件,其中不乏有360危险浏览器,2345坏压等流氓软件,在实际使用时这些软件会在后台弹广告吗?

SunValley 发表于 2022-3-28 13:04
@龍在天涯 你的优启通VIP版使用怎么样?我也下载了一个,但是iso太大了(2.4G),一大堆7z格式的軟件,其中 ...

在pe中还能弹广告?没见到过

SunValley 发表于 2022-3-28 13:04
@龍在天涯 你的优启通VIP版使用怎么样?我也下载了一个,但是iso太大了(2.4G),一大堆7z格式的軟件,其中 ...

我现在换成普通版了,vip文件太大了。实际使用过程中没有360、2345这些软件。仅仅是更改浏览器主页为2345(可以修改)。

龍在天涯 发表于 2022-3-28 14:24
我现在换成普通版了,vip文件太大了。实际使用过程中没有360、2345这些软件。仅仅是更改浏览器主页为2345 ...

优启通的赚钱方式真的牛,PE用2345主页来赚钱,装完后系统居然很纯净,妙啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:55 , Processed in 0.101941 second(s), 21 queries , Gzip On.