萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 澜懒懒

[未解决] pe + wtg + 乌班图 +存储器的wtg错误代码和乌班图无法进入

深度卸载后要【快启处理】才可以深度隐藏启动。

ddsony 发表于 2021-12-25 16:42

我做了快启,但是我的那个windows系统会弹出对话框,然后不到半秒就没了,不知道到底有没有成功,但是这样确实还是显示错误,后来我怀疑是软件兼容的问题,我换了一个版本还是不可以

ddsony 发表于 2021-12-25 16:42

另外想问您一下,如何屏蔽本地磁盘,我看在教程中最后也没说到,是在评论区吗?是否可以发送一个相关链接,学习一下

澜懒懒 发表于 2021-12-25 17:38
我做了快启,但是我的那个windows系统会弹出对话框,然后不到半秒就没了,不知道到底有没有成功,但是这 ...

仅仅pe+wtg+Linux应该是很容易实现的,我贴子里那么多系统全部都能没问题跑起来。

澜懒懒 发表于 2021-12-25 17:48
另外想问您一下,如何屏蔽本地磁盘,我看在教程中最后也没说到,是在评论区吗?是否可以发送一个相关链接 ...

在贴子里有说明啊,第4点里。

ddsony 发表于 2021-12-25 18:13
仅仅pe+wtg+Linux应该是很容易实现的,我贴子里那么多系统全部都能没问题跑起来。 ...

应该是我镜像的问题,这个镜像并不是原版镜像

澜懒懒 发表于 2021-12-25 17:48
另外想问您一下,如何屏蔽本地磁盘,我看在教程中最后也没说到,是在评论区吗?是否可以发送一个相关链接 ...

隐藏本地磁盘后期有方法补救的,论坛自己搜索一下站长有关这方面的贴子。

ddsony 发表于 2021-12-25 18:15
在贴子里有说明啊,第4点里。

看到了看到了,我没有看仔细,不过我现在已经安装了,那个是安装之前屏蔽,现在我安装好了还可以屏蔽吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:36 , Processed in 0.090183 second(s), 18 queries , Gzip On.