萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wlrain

[已解决] u盘读写速度慢

idiootti2 发表于 2021-11-24 01:37
兄弟 你做wtg的时候是不是写错磁盘了啊 看你的系统盘也不是chipfancier啊

按照教程装的,应该不会错。有可能哪里没注意,我再看看。

jyssysz 发表于 2021-11-24 07:08
看第二张图,测试的不是固态硬盘。

但是确实是我U盘上C盘的分区,是我分区的时候出了问题吗?
感觉这样显示挺奇怪的

新空气 发表于 2021-11-23 23:44
还有,重新拔插U盘(关机或弹出U盘状态下)

帖子里各种常见问题的解决方法都试了试,可能要重新装了。
电脑也确实有点老。

jyssysz 发表于 2021-11-24 07:08
看第二张图,测试的不是固态硬盘。

楼主的没问题,楼主用的是MBROStool制作的多系统启动,而且是VHD分区,在这种操作下,C盘会显示为【VitrualMem Disk】(因为进行了深度隐藏操作,估计是这个原因叠加VHD效果,造成速度大减,我刚刚看了一下我的那个,也损失速度不少,不过没他那个厉害罢了)

OOO 发表于 2021-11-23 22:17
你c盘好像不是cf盘。。。。。

没问题,用MBROStool制作的深度隐藏的系统,就是这样显示的,把原来磁盘属性也整没了,这没问题

wlrain 发表于 2021-11-24 08:03
你们的盘不是这么显示的吗?我一开始也觉得有问题,后来想了想觉得可能是vhd的关系。我也不太清楚,但是 ...

我刚刚看了一下,我的也是这样,你应该也是用MBROStool里的VHD模式(也有可能是WGs,因为我用WGs失败了,所以不清楚Wgs会怎么显示)安装的WTG吧,我测了一下,速度也有损失,不过没你的厉害,我用的是固态硬盘+硬盘盒方案,不是直接用固态硬盘制作的

tianxianpei1995 发表于 2021-11-24 12:46
楼主的没问题,楼主用的是MBROStool制作的多系统启动,而且是VHD分区,在这种操作下,C盘会显示为【Vitru ...

哦,是这样呀,知道了。如果固态硬盘性能够强,还是不要用VHD的好吧。

jyssysz 发表于 2021-11-24 12:51
哦,是这样呀,知道了。如果固态硬盘性能够强,还是不要用VHD的好吧。

MBROSTool工具只有VHD选项,没有VHDX(指的是在格式化时需要进行选择),想用VHDX,可以选择WGs分区(我也不知道WGs是神马东东,这种分区可以放VHDX文件进行启动,不过我尝试不成功,教程原帖说可以,应该就可以吧~)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:26 , Processed in 0.104364 second(s), 21 queries , Gzip On.