萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[经验分享/技术讨论] 【Win10 LTSC 2021】安装到WTG成功了!

phczp 发表于 2021-11-24 16:45
请问用什么软件下载的  哈

某雷就可以下载。保留数据升级直接加载ISO,点击SETUP就行了

谢谢分享,学习了。                  

不错啊,学习一下。

tianxianpei1995 发表于 2021-11-24 16:52
某雷就可以下载。保留数据升级直接加载ISO,点击SETUP就行了

谢谢指教
学习了  

第一时间就升到ltsc2021了,不过用的ventoy的vhdx。之前的ltsc2019软件和个人文件夹都装到别的区,所以ltsc2021vhdx做好后重新移动下个人文件夹就差不多了,重装主要是为了解决edge头像不显示的问题。

malviez 发表于 2021-12-6 10:11
第一时间就升到ltsc2021了,不过用的ventoy的vhdx。之前的ltsc2019软件和个人文件夹都装到别的区,所以ltsc ...

我的桌面位置我喜欢移到其他盘,不在C盘

现在搜索好多网站都不能下载ltsc2021了,给的链接都是废的,除了官网。

cwbaal 发表于 2021-12-7 12:51
现在搜索好多网站都不能下载ltsc2021了,给的链接都是废的,除了官网。

我在2楼分享链接没有任何问题啊,用迅雷完全正常。我刚刚试了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:53 , Processed in 0.097770 second(s), 22 queries , Gzip On.