萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[经验分享/技术讨论] Windows TO GO常见问题解决办法

allen_x 发表于 2021-11-27 20:26
大佬 那m1 制作好 开机长按开机键 不显示wtg的系统盘是怎么回事呢,开机后又能显示 但是无法起到 ...

m1芯片不支持wtg

有个2t的希捷特硬盘,里面装了文件,想在不格式化文件的情况安装WTG,请问是可以用置顶的教程然后选VHDX吗?对了,是想在15mac pro用WTG的

pppan 发表于 2021-12-13 15:58
有个2t的希捷特硬盘,里面装了文件,想在不格式化文件的情况安装WTG,请问是可以用置顶的教程然后选VHDX吗 ...

这是机械硬盘吧?
当资料盘备份东西不好吗?

而且有东西的情况不想格式化,这是打算里面的东西不想要了?

还有一点是用硬盘盒加固态做WTG 进系统第一件事就是在硬盘属性里把写入高速缓存关掉,别问为啥。。。血的教训啊

还有就是第一次进系统刷驱动的时候,尽量用usb3.0 蓝口做,typeC有的时候驱动没打上会直接蓝屏,都是血的教训啊啊啊

Citarre 发表于 2022-2-23 01:43
还有就是第一次进系统刷驱动的时候,尽量用usb3.0 蓝口做,typeC有的时候驱动没打上会直接蓝屏,都是血的教 ...

谢谢你的经验,考虑加上去。

不错的总结,支持楼主

182ssx 发表于 2021-11-9 15:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

install.esd,在光盘盘符:\sources里,我试过了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 00:46 , Processed in 0.094267 second(s), 24 queries , Gzip On.