请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
楼主: bliss2hao
收起左侧

[故障] 新的U盘出现一个坏块,正常不?

[复制链接]
发表于 2021-11-5 22:17:41 | 显示全部楼层
换货吧,                        
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-5 23:17:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 likan83 于 2021-11-5 23:18 编辑
bliss2hao 发表于 2021-11-5 11:20
又扫描一遍又消失了。神奇

主控把冗余的好块替换这个了!!!!等备份用完的时候就挂了
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-6 09:56:10 | 显示全部楼层

换货是个好办法,如果在保,换是第一选择。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-6 11:47:42 | 显示全部楼层
无理由退货还能用吗?能用的话果断退掉
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-12 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
bliss2hao 发表于 2021-11-5 11:20
又扫描一遍又消失了。神奇

能换货的话还是尽量换货吧,说不定哪天又抽风了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-11-12 21:57:59 | 显示全部楼层
龍在天涯 发表于 2021-11-12 19:29
能换货的话还是尽量换货吧,说不定哪天又抽风了

目前没换,反正是用来电脑之间拷贝文档资料的,不存资料。又连续扫描了两次,估计被预留的替换掉了。坐等坏掉换新了~~~~
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-13 01:37:11 | 显示全部楼层
坏块会被主控屏蔽的,一些芯片原厂就有坏块,不影响的。

低格一遍,勤备份,只要不是特别重要的数据,就放心用吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-13 09:20:23 | 显示全部楼层
bliss2hao 发表于 2021-11-12 21:57
目前没换,反正是用来电脑之间拷贝文档资料的,不存资料。又连续扫描了两次,估计被预留的替换掉了。坐等 ...

如果价格高,保修内换掉。如果便宜货,坏了无所谓,用一天是一天。
回复

使用道具 举报

联系我们(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2021-12-6 22:33 , Processed in 0.152303 second(s), 13 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表