萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 海康威视X306C双接口固态U盘测评

NumidianCavalry 发表于 2021-12-19 17:05
主要是着急用哈哈,就没考虑京东自营以外的。另外还入了个99元128G的台电飞豹,到手了照着论坛流程测一测 ...

格式化ntfs测4k 64线程不会有太大偏差,exfat格式用as ssd测有bug

龍在天涯 发表于 2021-12-19 17:13
格式化ntfs测4k 64线程不会有太大偏差,exfat格式用as ssd测有bug

如果偶尔给手机用,是不是exFAT好点呀?

NumidianCavalry 发表于 2021-12-19 18:05

如果给mac电脑用,建议exfat。手机用的话,两种格式都一样,现在手机都支持

我才买的x306c 用优启通做了pe   U盘启动能进pe系统 却读不出这个盘   老哥你是怎么成功的?

NumidianCavalry 发表于 2021-12-19 18:05

[科普]固态存储——文件系统
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50210&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

zzmmiss 发表于 2022-9-20 13:28
我才买的x306c 用优启通做了pe   U盘启动能进pe系统 却读不出这个盘   老哥你是怎么成功的? ...

x306c我直接装了优启通就成功了呀,u盘进入pe直接能读到盘。你这个现象我在测评x306的时候出现过。后来测别的盘也出现过类似现象。建议你换成微pe试试。

zzmmiss 发表于 2022-9-20 13:28
我才买的x306c 用优启通做了pe   U盘启动能进pe系统 却读不出这个盘   老哥你是怎么成功的? ...

CrystalDiskInfo测试的图片你的x306c和我的有区别,固件也不一样,u盘名称也不一样。不过换成微pe应该能解决这个问题。这可能是因为优启通pe自带的驱动和联芸1102不太兼容吧。

龍在天涯 发表于 2022-9-20 14:29
CrystalDiskInfo测试的图片你的x306c和我的有区别,固件也不一样,u盘名称也不一样。不过换成微pe应该能 ...

非常感谢 换微pe就能用了   只是用惯了优启通 微pe集成的工具软件太少

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:05 , Processed in 0.096907 second(s), 22 queries , Gzip On.