萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新空气

[水] 奴米诺的保修策略

推荐就等于保修哟,很有可能他用坏了会第一时间找你~而不是找卖家,嘿嘿~

胖娃娃 发表于 2021-11-13 01:35
推荐就等于保修哟,很有可能他用坏了会第一时间找你~而不是找卖家,嘿嘿~ ...

呵呵,说的对。一般这样的忙看对方是什么样的人,再来判断帮不帮。

胖娃娃 发表于 2021-11-13 01:35
推荐就等于保修哟,很有可能他用坏了会第一时间找你~而不是找卖家,嘿嘿~ ...

幸好他买了闪迪的移动固态盘,具体啥型号没注意,好像是花了600多。别来烦我就好

新空气 发表于 2021-11-13 15:37
幸好他买了闪迪的移动固态盘,具体啥型号没注意,好像是花了600多。别来烦我就好 ...

如果真的推荐,也在买前做好说明,只推荐不负责修,要有商品都会出现问题的心理准备。
预防针先来一剂。

jyssysz 发表于 2021-11-14 12:23
如果真的推荐,也在买前做好说明,只推荐不负责修,要有商品都会出现问题的心理准备。
预防针先来一剂。 ...

有些人是不能招惹的,一沾就是一身臊,还洗也洗不掉,幸亏这次发现的早
我一同事装修房子,另一同事给介绍的人,结果到现在10多年了,还是一有事就找那个同事

新空气 发表于 2021-11-14 20:11
有些人是不能招惹的,一沾就是一身臊,还洗也洗不掉,幸亏这次发现的早
我一同事装修房子,另一同事给介 ...

介绍人的没有戒备,被帮助的人没有理清责任……

新空气 发表于 2021-11-14 20:11
我一同事装修房子,另一同事给介 ...

一事不烦二主,既然推荐介绍了,顺便把售后接手了吧……国人意识!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:45 , Processed in 0.101319 second(s), 18 queries , Gzip On.