萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zheungkin

[已解决] 我再问一个小白问题 wintogo可以双插吗

当然可以啊,不然叫什么WTG,随用随走,只是插在一台电脑,怎么go嘛

当然可以,我就是一个WTG盘,在家MAC用或者NUC用,在单位thinkpad用,只要WTG有相应电脑的驱动,电脑的插口支持,你想N插都行。

可以的,我就是这么做的,办公室电脑是win 的  自己电脑是macbook的,来回插没什么问题,但是要注意安装macbook的驱动,理论上来讲WINTOGO换什么电脑都能用

必须可以双插啊,我的努米诺就是同时用在两种环境下,不过苹果是英特尔芯片。

可以,但是每一台机器的驱动都不一样,你得再安装驱动,不然会有很多黄色!的,安装了,下次用就不用安装了,我一个U盘都用好几台电脑,没问题。

没有任何问题,我在MacBook、华硕笔记本、戴尔混合硬盘台式机都正常用。
在联想会有本机引导出错的问题,需要修复引导。

弄成多系统togo,固定的几台机子配备固定的驱动,轻易在其他机子上别登录就行

amincrazy 发表于 2021-11-15 21:45
没有任何问题,我在MacBook、华硕笔记本、戴尔混合硬盘台式机都正常用。
在联想会有本机引导出错的问题,需 ...

哥们你引导出错了是不是蓝屏了然后错误代码0xc0000001呀?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:16 , Processed in 0.114086 second(s), 25 queries , Gzip On.