萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[水] U盘电路板收藏

ZhanBE 发表于 2021-10-30 19:28
蓝板盲猜闪迪@nkc3g4

右上那个蓝板是IS903 DIY的板子,下面还有预留的写保护开关焊盘
闪迪的U盘板子一般是深绿风格

CCS_Leick 发表于 2021-10-31 12:41
右上那个蓝板是IS903 DIY的板子,下面还有预留的写保护开关焊盘
闪迪的U盘板子一般是深绿风格 ...

哈哈,都是高手,总结的到位。
一直都非常佩服会总结,能发现问题的高手。

手头有一个DELL金属U盘的电路板。
存储芯片。
一堆牛屎。

啊这
好吧,是我孤陋寡闻了

jyssysz 发表于 2021-10-31 19:58
哈哈,都是高手,总结的到位。
一直都非常佩服会总结,能发现问题的高手。 ...

哈哈,看的帖子多了,玩拆解多了自然熟悉了
手上有CZ50的2011年早期版本(已绝版,现在在售的CZ50基本全是黑胶体,还贵,基本没啥价值了)
F4B69382F6D43B99C24C4FE18BCDAEFA.jpg B232B9FB6270C73E51F329304FFB39BB.jpg
拆解出来发现,过那么多年了,闪迪的U盘PCB居然还是原版的整齐的深绿风格没变(我拍得不是很好,比较显暗,其实应该多补光的)
顺带说一下,图片上我这个CZ50闪存丝印(第三行)是 SDTNQGAMA-0086 ,闪迪19NM的MLC(用FlashMaster查的),PCB主控面左下印有“SanDisk®2010”(细节)

认不出来诶。      

上排左,貌似SMI 328X的板子;  右侧有SMI2320单芯片、IS903
下排中,Sandisk板,右侧双芯片的貌似2246系,最右像是SMI 3350

好像看到CHIPFANCIER了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:57 , Processed in 0.099714 second(s), 23 queries , Gzip On.