萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zywolf

[经验分享/技术讨论] IXUNICS se 256G 安装 Windows 11

请问可以告知下载链接吗?我寻找windwos11原版iso都没找到。

2393853768 发表于 2021-10-22 14:02
请问可以告知下载链接吗?我寻找windwos11原版iso都没找到。

https://next.itellyou.cn/

这个部署时间感觉不算正常
手上有同款IX SE 128G的(可以参见我之前写的评测帖)老机器上也只用了不到7分钟
另外感觉4K读写似乎稍低(手上的老机器测速是37MB/s写入)
是不是部署用的原镜像存在机械盘里面?

OOO 发表于 2021-10-21 20:20
部署时间有些长啊。
正常在10分钟内搞定。。。有些好盘在2分钟内。

盘本身应该是没问题的(参考我之前写过的评测帖,老办公本用的三星860EVO固态,部署时间还不到6分钟)
可能像7楼说的那样,部署选的原镜像存在机械硬盘里面(一般机械硬盘4K度就1MB/s出头,甚至不如一些普通的TF卡,比我手上2011年的闪迪CZ50还低)

学习了,      

不错啊,win11好用吧                     

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 16:31 , Processed in 0.095303 second(s), 21 queries , Gzip On.