萝卜头IT论坛

搜索
楼主: shianran119

[未解决] U盘是cz880一直失败。。想请教下有适合WTG的U盘吗

还有,你说WTG布置失败,那用的是论坛里哪个版本的wintogo?哪个版本的windows10?你又能确定买了新硬盘就能正常使用?

是我太较真了?还是你们太水贴了?看到你们随意的回答,把我都整焦虑了。反正都说到这里了,那就再臆想一段,或许这个帖子发出来就是用来水的呢?

2393853768 发表于 2021-10-20 15:14
我认真的看了你发的贴子,思考如何回答你CZ880也能用于WTG,但我对于你为何不发错误是什么,而选择更换硬盘 ...

你好,我之前已经发过一个帖子了,U盘为闪迪CZ880,电脑锐龙Redmibook,运行系统为win10 21h1,WTG系统为win10 ltsc还有win10专业版。论坛工具所有模式我都制作了一遍,都没办法运行,然后就开了新帖问下各位有没有推荐的U盘更合适些,如果换了一个还不行的话,就直接当存储盘算了。。

2393853768 发表于 2021-10-20 15:20
是我太较真了?还是你们太水贴了?看到你们随意的回答,把我都整焦虑了。反正都说到这里了,那就再臆想一段 ...

这个帖子不是水的,是用来认真求助的。。。

shianran119 发表于 2021-10-20 15:30
这个帖子不是水的,是用来认真求助的。。。

我对刚才的臆想向你道歉。眼角都湿润了,你真的在认真回答我,好感动。

对于你的情况,我更加怀疑是笔记本本身的问题而非U盘,如果有条件的话,按照传统;UEFI+GPT;禁用UASP;屏蔽本机硬盘配置,在另外一台电脑中运行WTG,看是否还是相同情况。希望能帮到你。

2393853768 发表于 2021-10-20 15:45
我对刚才的臆想向你道歉。眼角都湿润了,你真的在认真回答我,好感动。

对于你的情况,我更加怀疑是笔记 ...

即便是老旧的电脑也可以测试,只需要改为UEFI+MBR即可。

好的,非常感谢您的回答,我再好好测试一下,换个电脑再好好试试。

可以换个制作工具试试,winnetsetup,dism++。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 18:02 , Processed in 0.096773 second(s), 21 queries , Gzip On.