萝卜头IT论坛

搜索
楼主: hc911

[买卖咨询] 刚买了块CHIPFANCIER SE II 128GB,请教一下速度有点慢。

OOO 发表于 2021-10-19 21:46
你真皮,没啥不说没洗手插盘都有可能影响测试速度

真不是开玩笑,上次坛主测H5的时候3.2 gen2接口速度莫名变成3.0的速度了。我有一次测速感觉不正常,重新插拔再测又正常了。测速受各种环境影响,有时候说不清的。

测试环境,接口接触等都有影响吧

正常了就随便用吧,别时不时就拿来测速
盘买来是用的。我旁边一小伙19.9买了一64gU盘,我给了他一些测盘工具,谁知他一没事就折腾,结果不到一个月盘就挂了,换新一个又给测挂了,再换卖家就开始挑毛病了,最终花费将近50元收获一枚废盘

新空气 发表于 2021-10-20 11:28
盘买来是用的。我旁边一小伙19.9买了一64gU盘,我给了他一些测盘工 ...

这种硅渣盘经不起这样折腾,哈哈。

盘买来是用的。我旁边一小伙19.9买了一64gU盘,我给了他一些测盘工 ...

呵呵,这个价格买的盘也就能用就好,还有啥挑的!

bu不错啊

龍在天涯 发表于 2021-10-20 06:49
真不是开玩笑,上次坛主测H5的时候3.2 gen2接口速度莫名变成3.0的速度了。我有一次测速感觉不正常,重新 ...

哈哈哈。万国造的通病!

哈哈哈我的cf盘现在制作好wtg了就收藏起来了,舍不得测速

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 16:12 , Processed in 0.098858 second(s), 23 queries , Gzip On.